Evento
Venezia per quattro giorni capitale delle eccellenze del gusto per chi ama il cibo tipico e di qualità. Una prestigiosa vetrina per le più qualificate produzioni enogastronomiche sia dall'Italia sia dall'estero Un evento per i professionisti, produttori e venditori selezionati con un'enogastronomia di qualità. Prodotti che identificano territori e percorsi culturali a garanzia della loro riconosciuta qualità.
Si è tenuta mercoledì 19 giugno alle ore 11.30, presso la Sala Pedenin di Palazzo Balbi, sede della Giunta Regionale del Veneto, a Dorsoduro 3901, Venezia, la conferenza stampa di presentazione della nuova edizione di “GUSTO- biennale dei sapori e dei territori”.
Un’identità precisa: il cibo è una parte importante dell’identità culturale e delle tradizioni e come tale va valorizzato. Europa ed Oriente nella mission della manifestazione.
Una quattro giorni di presentazioni gourmet, conferenze, degustazioni, laboratori, dimostrazioni, showcooking ed Eventi Fuori Salone che trasformeranno Venezia nella capitale del GUSTO.